Apple Music: horario de lanzamiento

Se deberá descargar antes la actualización iOS 8.4 para poder acceder al servicio.

Apple music icon

Apple Music estará disponible en México a partir de las 10:00 am.

El día de mañana es el esperado lanzamiento de Apple Music. Este servicio dependiendo del país, tendrá diferentes horarios de disponibilidad, el cual se dio a conocer en un evento que fans crearon en Facebook.

Para poder acceder este servicio es indispensable actualizar a iOS 8.4, lo cual se realizará de forma “normal”, es decir, entrando a Configuración–>general—> actualización de Software. Después de esto debe aparecer esta app.

Por ahora no se menciona si se efectuará del mismo modo en iTunes para las Mac y PC, en donde debe aparecer como una pantalla adicional después de actualizarse.

La actualización se efectuará una hora antes que la de iOS 8.4, por lo que a México le correspondería descargarla a las 9:00 horas.

Los horarios de lanzamiento son:

  • Estados Unidos: 11 am EST/8 am PT
  • España: 17:00 pm
  • México: 10:00 am
  • Argentina y Chile: 12:00 pm
  • Colombia: 10:00 am
  • Venezuela: 10:30 am

Beats 1, iniciará transmisiones una hora después del lanzamiento de Apple Music, por lo que sería a las 11:00 am cuando sep pueda escuchar en México.

Con información de  Facebook de Apple Music Launch.

  • cuamdo se lanzaba en mexico aple music