Facebook cerrará la aplicación para compartir fotos “Moments” el 25 de febrero

Durante los proximos dias, los usuarios de Moments recibirán una notificación con las instrucciones para descargar sus fotografías compartidas.

Otra aplicación independiente ha sido eliminada por Facebook. La compañía anunció hoy que está cerrando Moments, una aplicación independiente para compartir fotos que lanzó hace casi cuatro años, el 25 de febrero. La noticia fue informada por primera vez por CNET.

Según CNET, Facebook cerrará la aplicación debido al bajo uso. Facebook ha creado un sitio web para que los usuarios exporten las fotos que tienen en Moments a su teléfono o computadora, o las carguen como un álbum privado de Facebook. La compañía comenzó a alertar a los usuarios de Moments a través de la aplicación y el correo electrónico, y la próxima semana cualquier persona que haya abierto Moments el año pasado recibirá una notificación en Facebook.

Esta app de Facebook permite sincronizar las fotos de forma privada y poder compartirlas solo entre los miembros que aparecen en las fotografías y sin temor de que se vean fuera de esas personas. La organización de la misma se realizaba con base en la fecha y el reconocimiento facial además de que permitia compartir de forma rápida y específica las mismas y mediante etiquetas.

Fuente: CNET