Instagram elimina la vista de actividades de tus seguidores

Permite ver toda la actividad que realizan sin consentimiento del usuario

Instagram es una red social muy “informativa”, ya que permite ver la actividad de los usuarios detallada de lo que les gusta, a quién siguen y lo que comentan y estas inocentes actividades han metido en problemas a algunos usuarios, por lo que la vista de los seguidores en los favoritos será eliminada.

Dependiendo de la versión de la app que tengas o si la has actualizado, puede que te aparezca o no las dos vistas en tu perfil en la parte del corazón. De esta  forma los esposos celosos ya no podrán reclamar ver a Chris Evans a la esposa ni la novia enfadarse por que el novio conversa o le da like a la ex o a las amigas.

Vista de la app no actualizada con vista de las actividades de los seguidores

Claro que este nivel de detalle no era una función que le interese a todos los usuarios, aunque en páginas de dramas o chismes seguramente van a extrañar esta función..excepto que no descarguen la versión más reciente.

 

La nueva vista elimina la pestaña siguiendo y borra toda actividad ajena a la cuenta excepto las interacciones de tus seguidores.

 

Esta función existe desde el lanzamiento de la app en 2011 y ha sido motivo por el cual algunos usuarios dejaron de usar la red social si bien es poco usada.

Con información de BuzzFeed