Periscope ya no borra los streamings

Se guardan automáticamente con la nueva actualización.

periscope-guardar streaming

Perisco guarda automáticamente las transmiciones excepto que sean desactivadas.

A comienzos de mayo se dio a conocer que Periscope tenía en etapa experimental la función de poder grabar los streamings que se publican, para lo cual se tenía que escribir #save. Ahora ya no es necesario.

Este servicio se lanzó con la característica de que solo duraban 24 horas los contenidos transmitidos, pero debido a que otras opciones ofrecían la opción de guardarlos, la red social decidió probar si los usuarios realmente desean esa característica y parece que así es, ya que por medio de Twitter se dio a conocer que se ha integrado.

Con solo actualizar la app se incorpora la función sin necesidad de activar alguna acción. Si se desea eliminar alguna transmisión se hará de manera manual o si se desean que todos se borren, allá será necesario entrar a los ajustes y desactivarla.

Con información del Twitter de Periscope