Twitter implementa aviso de mensajes leído en DM

No te preocupes, se pueden desactivar.

twitter responder mensaje

Twitter habilita de forma predeterminada la confirmación de mensaje leído en DM.

Facebook lo tiene, WhatsApp también. Así que Twitter no se iba a quedar atrás y por eso es que esta red social anuncia que incluye indicadores de mensajes leídos en las conversaciones privadas pero ese no es el único cambio.

Tanto en Android como en iOS se podrá ver si el receptor leyó el mensaje, ver las burbujas que indican cuando se está respondiendo al mismo  y hasta una vista previa de los enlaces compartidos.

Por ahora no se ha dicho cuándo llegará a la versión de escritorio pero mientras se da a conocer, es importante recalcar que en el caso de los mensajes leídos, estos se pueden desactivar por si no deseas que sepan si el mensaje fue leído. Para hacerlo se siguen los siguientes pasos:

En iOS:

  1. Entrar a la opción Cuenta, y tocar el ícono  con figura de engranaje .
  2. Seleccionar Configuración.
  3. Pulsar Privacidad y contenido.
  4. Deslizar el control ubicado junto a la opción “Enviar/recibir confirmaciones de lectura”

En Android:

  1. Entrar al menú de navegación o en el ícono de perfil
  2. Seleccionar Configuración.
  3. Pulsar Privacidad y contenido.
  4. Junto a la opción Enviar/recibir confirmaciones de lectura, quitar la marca de la casilla para desactivar la función o marca la casilla para reactivarla.

Desde twitter.com:

  1. Hacer clic en el ícono de  perfil y luego en Configuración.
  2. Hacer clic en Seguridad y privacidad.
  3. En la sección Privacidad, hacer clic en la casilla de verificación ubicada junto a la opción Enviar/recibir confirmaciones de lectura para desactivar la función; para reactivarla, vuelve a hacer clic en la casilla.

Con información de Twitter

 

  • Notificacion leído en Twitter