Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

One Comment

Apple Keynote del WWDC 2013 en vivo

Jorge Chablé (Geoorgle)

Es el día gran día de Apple y en unos minutos dará inicio la Keynote de apertura del WWDC 2013 (World Wide Developer Conference 2013). En poderPDA les tendremos toda la cobertura del evento, así como los anuncios que Apple tiene preparados ¿Habrá nuevos servicios?, ¿un rediseño de iOS?, ¿Será presentado iOS 7? Muchas preguntas serán respondidas en solo cuestión de minutos. Así que estén pendientes de la información que les estaremos presentando. Si quieren ver la Keynote en vivo, les dejo abajo el vínculo de la presentación de Apple que se dará Vía Streaming.

Apple-WWDC-2013

Tengan en cuenta que la transmisión en vivo aparentemente sólo estará disponible para usuarios de Safari 4 o superior en Mac con OS X 10.6 o superior, si tienes iPhone deberá contar con iOS 4.2 o superior, y en caso de que tengas una Apple TV deberá contar con el SO 5.02 o superior. De cualquier forma no pierden nada con intentarlo desde una PC.

Hora de inicio del evento:

  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Estén atentos!

Ve en Vivo la Keynote del WWDC 2013

Te recomendamos Genbits.com


  • apple 2013 keynote
  • apple wwdc 2013 live

  • apple
  • wwdc 2013 en vivo
  • apple keynote 2013 live stream
  • keynote apple 2013 live
  • apple keynote 2013 live
  • wwdc en vivo
  • wwdc 2013 live stream
  • apple conference 2013
  • wwdc keynote 2013 live
  • apple wwdc 2013 live stream
  • keynote en vivo de apple
  • presentacion de apple 2013 en vivo
  • apple keynote live stream 2013
  • keynote apple 2013 en vivo
  • descargar YouTube donloaf
  • apple keynote 2013
  • keynote en vivo
  • keynote wwdc 2013 live
  • Error