Galaxy Note 7 será anunciado oficialmente el 2 de agosto

Unpacked 2016 será el evento de presentación

Pronto conoceremos al Galaxy Note 7

Pronto conoceremos al Galaxy Note 7

El próximo 2 de agosto era una fecha reservada para el lanzamiento de Windows 10 Anniversary Update, pero no será único evento que habrá para dicha fecha, pues Samsung llevará a cabo el Unpacked 2016 ese mismo día, lo que significa la presentación oficial del Galaxy Note 7.

Un rumor originalmente aseguraba que el Samsung Galaxy Note 7 sería presentado el próximo 2 de agosto, y la información fue cierta, pues en las últimas horas el fabricante surcoreano publicó en Twitter una invitación para seguir el streaming en directo del Unpacked 2016.

El evento se llevará acabo de forma simultánea en diferentes partes del mundo, entre ellas tenemos a Nueva York a las 11 a.m. EST, 12 p.m. en Rio de Janeiro y a las 4 p.m. en Londres. Sin embargo, aquellos que desean disfrutar de la keynote lo podrán hacer a través del sitio Samsung.com.

Curiosamente tras el anuncio antes mencionado, Dongjin Koh, presidente de Samsung, declaró que el Galaxy Note 7 ofrecerá mejoras importantes en las funciones note, por lo cual integrará una importante actualización de software e inclusive el S Pen también incluirá algunas novedades.

Con información de Koreaherald

  • note 7