Ya no hay invitaciones para el OnePlus 3, no la necesitarás para comprar

¡Se han ido para siempre!

OnePlus-3-caja

Así sería la caja que recibirás en la compra del OnePlus 3

OnePlus es una empresa que ha sabido complacer a los usuarios, desde sus inicios se ha esmerado por ofrecer un producto muy bueno a precios accesibles. Sin embargo una de las limitantes era la distribución ya que no cualquier podía hacerse de un smartphone de la firma si no tenía invitación (aunque sabemos que esto se debía a que no tenían la infraestructura para cubrir la demanda). Ahora este ya no será un problema, pues con el próximo lanzamiento del OnePlus 3 las invitaciones pasarán a la historia.

Esto no es un rumor, por el contrario, ha sido Carl Pei quien ha hecho oficial la noticia. El cofundador de la compañía china ha dado a conocer, a través de los foros de OnePlus, que desde el primer día de venta del OnePlus 3 los usuarios podrán adquirirlo, y que para los siguientes lanzamientos sucederá lo mismo.

Cabe mencionar que esta acción ya se venía venir, pues meses atrás también hizo algunos cambios sobre las invitaciones para el OnePlus X y las opciones de compra del OnePlus 2.

¡Vaya que es una buena noticia! Pues cada vez sabemos más cosas del nuevo flagship y asegura ser una muy buena apuesta que le quitará terreno a otros fabricantes más grandes. Ahora solo queda esperar el 14 de junio para ver al OnePlus 3 en todo su esplendor. El evento se llevará a cabo en realidad virtual, para lo cual debemos descargar la app del lanzamiento del OnePlus 3 y estar pendientes de los horarios que les compartimos a continuación para ser testigos de este gran smartphone.

  • 12.30 PM EDT (Nueva York)
  • 9.30 AM PDT (San Francisco)
  • 4.30 PM UTC/GMT
  • 5.30 PM BST (Londres)
  • 6.30 PM CEST (París)
  • 10.00 PM IST(Bengaluru)

  • one plus 3

  • one plus