Que te pierdes si NO actualizas tu iPhone a la Versión 3.1

 
 Debido a que si actualizas a la 3.1 pierdes el jailbreak, el desbloqueo y el tethering, la pregunta de algunos es ¿que me pierdo si no actualizo a la 3.1?
  • Recomendaciones Genius para aplicaciones
  • Genius Mixes (en el iPhone)
  • Descargar Tonos (en el iPhone)
  • Organizar aplicaciones desde iTunes 9
  • Opciones nuevas para sincronizar música, películas, programas de TV, podcast y fotos
  • Organización de contenido de iTunes U
  • Canje de tarjetas de regalo iTunes, códigos y certificados en la App Store
  • Muestra de crédito disponible en tu cuenta de iTunes en la App Store e iTunes Store
  • Salvar vídeos de un correo o un MMS al carrete en el 3Gs
  • Opción de ’salvar como nuevo clip’ vídeos editados en el 3Gs
  • Mejor rendimiento de WiFi cuando Bluetooth esta activado
  • Capacidad de bloquear con código de manera remota usando MobileMe
  • Uso del control de voz a través de manos libres Bluetooth en el 3Gs
  • Poder pegar números en el teclado del teléfono
  • Opción de usar el botón de Home para activar las funciones de accesibilidad en el 3Gs
  • Opción de desactivar o activar los ‘avisos de fraude’ en la sección de preferencias de Safari
  • Mejoras en la sincronización de calendarios de Exchange y soporte para invitaciones
  • Corrección del bug que cambiaba el icono de algunas aplicaciones
Visto en iClarified
Extraido de iPhoneFan
  • si actualizas iphone pierdes todo?

  • sergiovc91

    No pues si estan perdiendo de mucho! son cosas que jamas se habia visto y que cambiaran el mundo! (sarcasmo) jaja

  • sergiovc91

    No pues si estan perdiendo de mucho! son cosas que jamas se habia visto y que cambiaran el mundo! (sarcasmo) jaja