Más Rumores de Apple

 
Hannes Schwaderer, un directivo de Intel en Alemania ha confirmado en una feria que Apple sacará al mercado un nuevo iPhone con el procesador Atom. Según Schwaderer, el nuevo dispositivo es ligeramente más grande que el actual iPhone, pero ello no es debido al procesador, sino a una pantalla más grande que la del iPhone.

La noticia se relaciona directamente con el último rumor de que Apple presentará un dispositivo tipo tablet durante la WWDC.

Visto en ZDnet.de desde MacRumors

 

Apple ha confirmado que el próximo lunes 9 de junio a las 10 de la mañana hora local (19 horas en España, 12 horas en Mexico o 14 horas en Argentina) , Steve Jobs dará la keynote inaugural del WWDC. Desde Planeta iPhone intentaremos dar un seguimiento específico al evento.

En ella es de esperar que se anuncie el nuevo iPhone 3G y hay quien dice que algo más.

¿Cuál es tu apuesta?

Noticia Extraída de Planeta iPhone