Google incorpora “deshacer envío de correo” en versión web

La función era exclusiva para la versión experimental, ahora se incorpora pero desactivada.

Gmail

Los usuarios que no habían usado esta función la encontrarán desactivada dentro de los ajustes de la configuración general del correo.

Seguramente alguna vez ha sucedido que por accidente se de “enviar” a algún correo que no estaba listo o aprobado y en vez de quedarse en borrador, se mandó y uno desearía no haberlo hecho. En la versión web de Gmail se puede deshacer, pero para esto se tenía que seleccionar en las opciones de configuración en la pestaña “Labs”, pero ahora ya no será necesario.

Google ha dado a conocer que la función “deshacer correo enviado” por fin se ha integrado en las funciones  generales de la configuración y lo mejor es que se puede seleccionar el rango de segundos para evitar el envió, siendo éste de 5, 10, 20 ó 30 segundos.

deshacer correo enviado

Esta opción tardó mucho en salir de la fase experimental, lo cual es raro porque no tenía que pensarse mucho al ser tan útil. Eso si, si nunca usaste esta función, Gmail la tiene desactivada y será necesario establecer el tiempo. Ahora solo falta que se integre en las versiones móviles.

Con información de Google.